Endívias com atum e azeitonas

ENDÍVIAS COM ATUM E AZEITONAS

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 4 folhas de endívias
  • 2 latas de atum de conserva ao natural
  • 2 ovos
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 12 azeitonas descaroçadas
  • 1 colher de sopa de sumo de limão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de coentros frescos
  • Sal, noz-moscada e pimenta branca q.b.

PREPARAÇÃO

Numa taça desfaça o atum com um garfo e misture o ovo cozido picado e o iogurte natural.

Adicione o limão e os coentros picados, o sal e a pimenta. Coloque a pasta de atum sobre as folhas de endívias e decore com as azeitonas.

Valor nutricional: 214,8kcal, 19,1g de proteína, 14,2g de lípidos sendo 3,5g de saturados, 4,7g de hidratos de carbono sendo 0,3g de açúcar e 1,7g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos