CASTANHAS ESTUFADAS COM TOMATE E COGUMELOS

Valor nutricional (por porção): 231,7kcal, 5,2g de proteína, 6,6g de lípidos sendo 1g de saturados, 37,4g de hidratos de carbono sendo 4,6g de açúcar e 4,3g de fibra.

CASTANHAS ESTUFADAS COM TOMATE E COGUMELOS

INGREDIENTES (1 porção):

  • 75g de castanhas congeladas
  • ½ tomate
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 dente de alho
  • ¼ de cebola
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal e especiarias a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO:

  • Coza as castanhas durante 5 minutos em água temperada com sal.
  • Numa frigideira faça um estufado com o azeite, o alho e a cebola.
  • De seguida coloque o tomate e os cogumelos, temperando com sal e especiarias a gosto.
  • Adicione as castanhas e deixe alourar.