Castanhas estufadas com tomate e cogumelos

CASTANHAS ESTUFADAS COM TOMATE E COGUMELOS

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 75g de castanhas congeladas
  • ½ tomate
  • 200g de cogumelos frescos
  • 1 dente de alho
  • ¼ de cebola
  • 1 colher de chá de azeite
  • Sal e especiarias a gosto

PREPARAÇÃO

Coza as castanhas durante 5 minutos em água temperada com sal. 
Numa frigideira faça um estufado com o azeite, o alho e a cebola. De seguida coloque o tomate e os cogumelos, temperando com sal e especiarias a gosto. Adicione as castanhas e deixe alourar.

Valor nutricional: 231,7kcal, 5,2g de proteína, 6,6g de lípidos sendo 1g de saturados, 37,4g de hidratos de carbono sendo 4,6g de açúcar e 4,3g de fibra.

Permitido desde: 3º Passo da DIETA3PASSOS®