CARPACCIO DE SALMÃO
Valor nutricional (por porção): 149,4kcal, 3,5g de proteína, 14g de lípidos sendo 1,6g de lípidos, 2,7g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 0,5g de fibra (por pessoa).

INGREDIENTES (2 porções):
- 4 fatias de salmão fumado
- 1 malagueta encarnada pequena
- 1 colher de sopa de azeite
- ½ pacote de rúcula pré-lavada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta preta moída na hora
MODO DE PREPARAÇÃO:
- Disponha num prato as 4 fatias de salmão sem sobrepor. Lave e abra as malaguetas ao meio e retire as sementes.
- Pique-as finamente e disponha por cima do salmão.
- Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
- Adicione a rúcula e o queijo parmesão e tempere com o azeite.