Carpaccio de salmão

CARPACCIO DE SALMÃO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 4 fatias de salmão fumado
  • 1 malagueta encarnada pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ pacote de rúcula pré-lavada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta preta moída na hora

PREPARAÇÃO

Disponha num prato as 4 fatias de salmão sem sobrepor. Lave e abra as malaguetas ao meio e retire as sementes. Pique-as finamente e disponha por cima do salmão. Tempere com sal e pimenta a seu gosto. Adicione a rúcula e o queijo parmesão e tempere com o azeite.

Valor nutricional: 149,4kcal, 3,5g de proteína, 14g de lípidos sendo 1,6g de lípidos, 2,7g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 0,5g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos