CARPACCIO DE SALMÃO

Valor nutricional (por porção): 149,4kcal, 3,5g de proteína, 14g de lípidos sendo 1,6g de lípidos, 2,7g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 0,5g de fibra (por pessoa).

Carpaccio de Salmão

INGREDIENTES (2 porções):

  • 4 fatias de salmão fumado
  • 1 malagueta encarnada pequena
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ pacote de rúcula pré-lavada
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta preta moída na hora

MODO DE PREPARAÇÃO:

  • Disponha num prato as 4 fatias de salmão sem sobrepor. Lave e abra as malaguetas ao meio e retire as sementes.
  • Pique-as finamente e disponha por cima do salmão.
  • Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
  • Adicione a rúcula e o queijo parmesão e tempere com o azeite.