Wrap de Frango

WRAP DE FRANGO

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 4 folhas grandes de alface lisa
  • 1 bife de frango ou peru
  • 1 ovo cozido cortado em pedaços
  • 2 colheres de sopa de fiambre aos cubos
  • 1 iogurte natural sem açúcar
  • 1 colher de chá de maionese light
  • 1 colher de sopa de azeite
  • ½ colher de sopa de vinagre de framboesa
  • Sal e pimenta preta moída no momento a gosto

PREPARAÇÃO

Salteie em azeite o frango ou peru temperado com sal e pimenta a gosto. Quando estiver cozido, retire do lume, deixe arrefecer e corte o bife em pedaços pequenos (também pode aproveitar sobras de frango e desfiar).

Misture o iogurte, a maionese, o azeite, vinagre e junte uma pitada de pimenta e misture bem. Estenda a folha de alface e coloque em cima uma porção de frango, ovo, fiambre e regue com um pouco do molho. Enrole a folha de alface e coma de imediato ou reserve no frio. Este wrap é uma solução para o seu almoço/jantar ou mesmo para uma refeição intermédia.

Valor nutricional: 287kcal, 26,6g de proteína, 18,7g de lípidos sendo 5,8g de saturados, 4,7g de hidratos de carbono sendo 1,3g de açúcar e 0,6g de fibra (por pessoa)

Permitido desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®