Vazia com salada fresca

VAZIA COM SALADA FRESCA

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 500 g de vazia com altura de ± 3 cm de altura
  • 4 tomate chucha
  • 1 mozarela de bufala
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Tomilho fresco
  • Sal e pimenta preta moída na hora

PREPARAÇÃO

Tempere previamente a carne com sal grosso, pimenta e tomilho fresco e reserve.

Corte o tomate em rodelas de cerca de 0,5 cm e disponha numa travessa sem sobrepor.

Adicione sal grosso q.b. Corte a mozarela em fatias de igual espessura e coloque por cima do tomate. Tempere com azeite.

Grelhe cerca de 3 minutos de cada lado a vazia e sirva com a salada.

Valor nutricional: 462,6kcal, 30,4g de proteína, 35,3g de lípidos sendo 13,7g de saturados, 5g de hidratos de carbono sendo 3,4g de açúcar e 1,5g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®