• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Tarte Delícia de Limão


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

144

Porções:

4
Tarte Delícia de Limão
Tarte Delícia de Limão
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Para a base:

Flocos de Aveia tostados

180 g

Noz

50 g

Stevia

1 colher de sopa

Manteiga magra

40 g

Leite

2 colheres de sopa

Para o recheio:

Queijo-creme light

250 g

Queijo quark 0% de matéria gorda

250 g

Stevia

5 colheres de sopa

Limão

1, sumo e raspa

Extrato de Baunilha sem açúcar

1 colher de sobremesa

Folhas de Gelatina

5

Ingredientes

Para a base:

Flocos de Aveia tostados

180 g

Noz

50 g

Stevia

1 colher de sopa

Manteiga magra

40 g

Leite

2 colheres de sopa

Para o recheio:

Queijo-creme light

250 g

Queijo quark 0% de matéria gorda

250 g

Stevia

5 colheres de sopa

Limão

1, sumo e raspa

Extrato de Baunilha sem açúcar

1 colher de sobremesa

Folhas de Gelatina

5

Modo de Preparação

1

Comece por triturar os flocos de aveia tostados com as nozes e 1 colher de sopa de stevia num processador de alimento. Junte a manteiga magra, 2 colheres de sopa de leite e triture mais um pouco, até obter uma mistura com aspeto de areia grossa.

2

Coloque a mistura numa forma de fundo amovível (20 cm de diâmetro), previamente forrada com papel vegetal, e prense com as mãos até cobrir o fundo da forma.

3

Reservar a base do cheesecake no frigorífico durante 1 hora para que esta fique bem firme.

4

Numa taça grande adicione o queijo creme light, o queijo quark, 5 colheres de sopa de stevia, o sumo de limão e o extrato de baunilha. Misture com uma vara de arames ou uma batedeira (usando as varas de bater claras).

5

Dissolva as folhas de gelatina numa taça com 4 colheres de sopa de água fervida, deixe arrefecer ligeiramente e envolva com suavidade no preparado anterior.

6

Verta a mistura sobre a base previamente refrigerada e leve novamente ao frigorífico até o recheio ficar bem firme.

7

Antes de servir pode salpicar com raspas limão.

Sugestão:

Pode decorar com frutos vermelhos e folhas de hortelã a gosto.

Comece agora a fazer por si