Rolo de carne especial

ROLO DE CARNE ESPECIAL

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 400g carne de vaca
  • 400g carne de peru
  • ½ chouriço encarnado
  • 1 cebola roxa
  • 1 ovo inteiro
  • Alho, sal e pimenta preta q.b.

PREPARAÇÃO

Pique a carne de vaca com a de peru e o chouriço. Pique a cebola e o alho e envolva na mistura anterior, juntamente com o sal e a pimenta moída no momento. Utilize a gema do ovo para ligar a mistura e a clara para fazer o rolo e moldá-lo.

Leve ao forno a 220ºC durante 1 hora aproximadamente e depois de pronto, corte em fatias finas.

Acompanhe com uma salada verde com azeitonas e queijo fresco aos cubos.

Valor nutricional: 392,3kcal, 48,6g de proteína, 20,1g de lípidos sendo 7,7g de saturados, 3,4g de hidratos de carbono sendo 1,5g de açúcar e 0,5g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®