QUICHE FINGIDA DE FRANGO

QUICHE FINGIDA DE FRANGO

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 3 peitos de frango;
  • 1 malagueta encarnada pequena;
  • 1 pacote de espinafres pré-lavados;
  • 100 g de presunto sem gordura;
  • 1 iogurte natural sem açúcar;
  • 4 ovos inteiros;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta preta moída na hora.

PREPARAÇÃO

Coza o frango em água e sal e depois de frio, desfie. Salteie numa frigideira anti-aderente os peitos de frango desfiados com 2 dentes de alho, 2 colheres de sopa de azeite e a malagueta picada finamente. Adicione o presunto cortado em cubos pequenos e os espinafres.

Retifique os temperos com sal e pimenta a gosto. Bata à parte os ovos e adicione o iogurte. Junte a mistura cozinhada numa tigela grande e disponha em tarteiras individuais. Leve ao forno a 200ºC durante cerca de 15 a 20 minutos.

Valor nutricional: 246,7kcal, 33,3g de proteína, 11,8g de lípidos sendo 4,2g de saturados, 3,3g de hidratos de carbono sendo 0,8g de açúcar e 1g de fibra (por pessoa)

Permitido desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®