Massa fusili com abóbora e peru

MASSA FUSILLI COM ABÓBORA E PERÚ

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 1 saqueta massa fusili DIETA3PASSOS®
  • 50g de abóbora
  • 50g bife de peru
  • ½ pimento
  • ¼ de cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de sopa de queijo mozarela light ralado
  • Sal e especiarias a gosto

PREPARAÇÃO

Coza 1 saqueta de massa fusilli DIETA3PASSOS®, dentro do saco de cozedura, em água a ferver temperada com sal a gosto, durante 9 minutos.

Entretanto numa frigideira faça um estufado com a cebola, o azeite e o alho. Adicione o pimento e o bife de peru cortados em pedaços pequenos e a abóbora em cubos. Deixe saltear até a abóbora se começar a desfazer, temperando com sal e especiarias a gosto. 
Misture com a massa e polvilhe com o queijo mozarela light ralado antes de servir.

Valor nutricional: 284,9kcal, 36,9g de proteína, 9,7g de lípidos sendo 2,6g de saturados, 12,1g de hidratos de carbono sendo 4,2g de açúcar e 3,1g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®