
MASSA FUSILLI COM ABÓBORA E PERÚ
INGREDIENTES (1 PESSOA)
- 1 saqueta massa fusili DIETA3PASSOS®
- 50g de abóbora
- 50g bife de peru
- ½ pimento
- ¼ de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de sopa de queijo mozarela light ralado
- Sal e especiarias a gosto
PREPARAÇÃO
Coza 1 saqueta de massa fusilli DIETA3PASSOS®, dentro do saco de cozedura, em água a ferver temperada com sal a gosto, durante 9 minutos.
Entretanto numa frigideira faça um estufado com a cebola, o azeite e o alho. Adicione o pimento e o bife de peru cortados em pedaços pequenos e a abóbora em cubos. Deixe saltear até a abóbora se começar a desfazer, temperando com sal e especiarias a gosto.
Misture com a massa e polvilhe com o queijo mozarela light ralado antes de servir.
Valor nutricional: 284,9kcal, 36,9g de proteína, 9,7g de lípidos sendo 2,6g de saturados, 12,1g de hidratos de carbono sendo 4,2g de açúcar e 3,1g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®
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Recipe Name
Massa fusili com abóbora e peru
Author Name
Dieta3passos
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