ESPARGOS SALTEADOS COM COGUMELOS, PIMENTO E FIAMBRE DE PERU
INGREDIENTES (2 PESSOAS)
- 6 espargos
- 50g de cogumelos paris laminados
- ½ pimento vermelho
- 50g de fiambre de peru aos cubos
- 1 dente de alho
- 2 colheres de chá de azeite
- Sal e especiarias a gosto
PREPARAÇÃO
Corte os espargos em pedaços pequenos e o pimento em cubos. Numa frigideira faça um estufado com azeite e alho, junte os espargos, deixando saltear. Posteriormente, adicione o pimento e os cogumelos, temperando com sal e especiarias a gosto. Um pouco antes de estar pronto adicione o fiambre de peru.
Valor nutricional: 101,3kcal, 6,4g de proteína, 6,8g de lípidos sendo 1,1g de saturados, 4,6g de hidratos de carbono sendo 2,4g de açúcar e 2,3g de fibra (por pessoa).
Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®