Espargos salteados com cogumelos, pimento e fiambre de peru

ESPARGOS SALTEADOS COM COGUMELOS, PIMENTO E FIAMBRE DE PERU

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 6 espargos
  • 50g de cogumelos paris laminados
  • ½ pimento vermelho
  • 50g de fiambre de peru aos cubos
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de chá de azeite
  • Sal e especiarias a gosto

PREPARAÇÃO

Corte os espargos em pedaços pequenos e o pimento em cubos. Numa frigideira faça um estufado com azeite e alho, junte os espargos, deixando saltear. Posteriormente, adicione o pimento e os cogumelos, temperando com sal e especiarias a gosto. Um pouco antes de estar pronto adicione o fiambre de peru.

Valor nutricional: 101,3kcal, 6,4g de proteína, 6,8g de lípidos sendo 1,1g de saturados, 4,6g de hidratos de carbono sendo 2,4g de açúcar e 2,3g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 1º Passo da DIETA3PASSOS®