Curgete recheada com frango

CURGETE RECHEADA COM FRANGO

INGREDIENTES (1 PESSOA)

  • 1 curgete
  • 1 bife de frango em tiras
  • ¼ pimento vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 colher de chá de queijo mozarela ralado
  • Sal e pimenta a gosto

PREPARAÇÃO

Lave a curgete e corte-a a meio no sentido longitudinal. Retire a polpa, com a ajuda de uma colher, tendo o cuidado de não romper a casca e reserve. 

Num tacho faça um estufado com o alho e o azeite. De seguida acrescente o pimento e o frango, temperando com sal e pimenta.

Posteriormente, recheie a curgete e coloque o queijo mozarela ralado por cima.

Leve ao forno durante 25 minutos.

Valor nutricional: 238,7kcal, 34,4g de proteína, 8,4g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 6,5g de hidratos de carbono sendo 5,1g de açúcar e 3,1g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da DIETA3PASSOS®