COSTELETAS DE BORREGO ASSADAS COM SALADA DE CANÓNIGOS

COSTELETAS DE BORREGO COM SALADA DE CANÓNIGOS

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 500 g costeletas de borrego
  • 2 raminhos tomilho
  • 3 raminhos alecrim
  • 2 dentes alho
  • 1 casca de limão
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 250g de canónigos
  • 1 pepino
  • 1 colher de sobremesa de vinagre balsâmico

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por aparar o excesso de gordura das costeletas de borrego. Ponha as costeletas num tabuleiro e tempere-as com sal, pimenta, alecrim, tomilho, 1 colher de sopa de azeite, alho picado e casca de limão. Deixe marinar durante cerca de meia hora.

De seguida, coloque as costeletas de borrego num tabuleiro de forno leve a assar a 180ºC, durante 45 minutos.

Entretanto, lave  e coloque os canónigos numa saladeira. Lave e corte em fatias finas o pepino e acrescente à salada. Por fim, tempere com vinagre balsâmico, o restante azeite, sal e pimenta.

Sirva as costeletas acompanhadas da salada.

Valor nutricional (por pessoa): 177Kcal; 17,2g de proteína; 3,2g de hidratos de carbono (dos quais 1,1g de açúcar); 10,6g de lípidos (dos quais 2,5g de saturados); 1,0g de fibra.

Permitido desde: 1º Passo da Dieta3Passos.

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COSTELETAS DE BORREGO ASSADAS COM SALADA DE CANÓNIGOS
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