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Almôndegas de Perú com Açafrão


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

400

Porções:

2
Almôndegas de Perú com Açafrão
Almôndegas de Perú com Açafrão
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Ingredientes

Pimento Vermelho

1, pequeno, sem sementes e cortado em pedaços

Cebola

1, picada

Pés de tomilho

1 a 2 pés

Aipo

2 Hastes

Salsa fresca

1 ramo, sem talos

Peru

350 g

Clara de Ovo

1

Sumo de Tomate fresco

500 ml

Sal e Pimenta Preta

Em grão, moída no momento

Ingredientes

Pimento Vermelho

1, pequeno, sem sementes e cortado em pedaços

Cebola

1, picada

Pés de tomilho

1 a 2 pés

Aipo

2 Hastes

Salsa fresca

1 ramo, sem talos

Peru

350 g

Clara de Ovo

1

Sumo de Tomate fresco

500 ml

Sal e Pimenta Preta

Em grão, moída no momento

Modo de Preparação

1

Ponha a cebola, o aipo, o pimento e a salsa numa picadora e triture até que fiquem finamente picados sem estarem reduzidos a puré.

2

Deite esta mistura numa taça e junte o tomilho, a carne moída e a clara de ovo. Misture tudo muito bem. Tape e leve ao frigorífico durante uma hora.

3

Molde a massa em bolinhas (almôndegas).

4

Aqueça previamente o forno à temperatura de 200º C.

5

Cubra o fundo de um tabuleiro de ir ao forno com metade do sumo de tomate, e por cima coloque as almôndegas.

6

Cubra com o resto do sumo de tomate e, sem tapar, leve ao forno.

7

Vá regando as almôndegas de galinha com o sumo e deixe cozer durante 30 a 45m até ficarem macias.

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