• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Tostas Crocantes de Sementes de Chia


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

34

Porções:

24
Tostas Crocantes de Sementes de Chia
Tostas Crocantes de Sementes de Chia
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Sementes de Chia

4 colheres de sopa

Farinha de Amêndoa

60 g

Sementes de Cânhamo

4 colheres de sopa

Azeite

2 colheres de sopa

Sal

a gosto

Mistura de Pimentas

Moídas no momento

Ingredientes

Sementes de Chia

4 colheres de sopa

Farinha de Amêndoa

60 g

Sementes de Cânhamo

4 colheres de sopa

Azeite

2 colheres de sopa

Sal

a gosto

Mistura de Pimentas

Moídas no momento

Modo de Preparação

1

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

2

Numa taça pequena, coloque as sementes de chia e meia chávena de água, mexa bem e deixe a demolhar durante 5 a 10 minutos. Quando a mistura obtiver uma consistência gelatinosa e água tiver sido completamente absorvida, acrescente os restantes ingredientes e misture até formar uma pasta homogénea.

3

Molde a pasta no formato de uma bola e espalme-a entre dois pedaços de papel de forno.

4

Estenda a massa até esta ficar uniformemente bem fina e, quando estiver pronta, retire o papel de forno da parte de cima.

5

Transfira a massa para um tabuleiro de forno e acrescente mais uma folha de papel por baixo desta.

6

Divida a massa em 24 quadrados semelhantes e leve ao forno a 150ºC durante 45 minutos ou até a massa secar e adquirir um tom levemente acastanhado.

7

Retire do forno, separe os quadrados com cuidado e, com a ajuda de uma espátula, vire-os e leve-os de novo ao forno durante 30 minutos.

8

Quando estiverem douradas e crocantes, retire do forno e deixe arrefecer.

Comece agora a fazer por si