TORTA DE BRÓCOLOS E ATUM

TORTA DE BRÓCOLOS E ATUM

INGREDIENTES (4 PESSOAS)

  • 3 ovos
  • 2 claras
  • 120 g de atum
  • ½ pimento vermelho
  • 150 g de brócolos cozidos
  • 1 colher de sopa de sementes de abóbora
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Num recipiente bata os ovos e as claras. Reserve.

Leve uma panela ao lume com água e sal. Quando começar a ferver, coloque os ramos de brócolos e deixe ferver por cerca de 5 a 8 minutos. Retire do lume, escorra a água e reserve.

Adicione o atum, o pimento cortado em tiras, as sementes e envolva tudo muito bem. Junte os brócolos partidos em pedaços pequenos.

Tempere com o sal, a pimenta e a salsa e envolva.

Coloque a mistura numa forma redonda e leve ao forno durante cerca de 20 minutos a 180º C. Quando a torta estiver dourada, retire e sirva de imediato.

Valor nutricional (por porção): 160Kcal; 17,4g de proteína; 1,4g de hidratos de carbono (dos quais 0,9g de açúcar); 9,4g de lípidos (dos quais 1,8g de saturados); 1,5g de fibra.

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.

Summary
recipe image
Recipe Name
TORTA DE BRÓCOLOS E ATUM
Author Name
Published On