SARDINHAS FRESCAS ESTUFADAS

SARDINHAS FRESCAS ESTUFADAS

INGREDIENTES (6 PESSOAS)

  • 1kg de sardinhas frescas
  • 6 tomates cherry
  • ½ pimento verde
  • ½ pimento vermelho
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • Sumo de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Salsa fresca a gosto
  • Sal q.b.

MODO DE PREPARAÇÃO

Tempere as sardinhas com o sumo de limão e sal e deixe a marinar durante 30 minutos.

Numa panela de pressão coloque às camadas os tomates, as cebolas, os dentes de alho, a salsa, os pimentos e as sardinhas. Tape de deixe cozinhar durante 10 minutos.

Sugestão: Sirva as sardinhas estufadas com uma salada de alface e pimentos frescos.

 

Valor nutricional:329Kcal; 44,4g de proteína; 3,9g de hidratos de carbono (dos quais 2,8g de açúcar); 14,7g de lípidos (dos quais 4g de saturados); 1,9g de fibra.

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.

Summary
recipe image
Recipe Name
SARDINHAS FRESCAS ESTUFADAS
Author Name
Published On