Nectarinas grelhadas com manjericão
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
60
Porções:
6
Ingredientes
Nectarinas
3
Mel
1 c. de Café
Iogurte Natural
100 g
amêndoas Picadas
6
Canela e Manjericão
q.b.
Ingredientes
Nectarinas
3
Mel
1 c. de Café
Iogurte Natural
100 g
amêndoas Picadas
6
Canela e Manjericão
q.b.
Modo de Preparação
1
Lave e parta as nectarinas ao meio, removendo o caroço. Pincele cada uma das metades com o mel e leve a grelhar, numa chapa antiaderente bem quente durante 5 a 10 minutos. Retire as nectarinas do lume e deixe arrefecer ligeiramente.
2
Recheie cada uma das cavidades do caroço da nectarina com iogurte, polvilhe com amêndoa picada, canela e folhas de manjericão.
Valor nutricional:
60 kcal, 2,1 g de proteína, 2,1 g de lípidos, dos quais 0,5 g de saturados, 7,5 g de hidratos de carbono, dos quais 7,4 g de açúcar e 1, 9g de fibra (por porção).