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Creme de Chocolate e Avelã


Permitida desde:

3º Passo

Kcal:

74

Porções:

40
Creme de Chocolate e Avelã
Creme de Chocolate e Avelã
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Ingredientes

Avelãs

250 g

Chocolate 70% Cacau Dieta3Passos

200 g

Extrato de Baunilha

1 colher de chá

Sal grosso

1/2 colher de chá

Cacau em pó

3 colheres de sopa

Stevia em pó

30 g

Ingredientes

Avelãs

250 g

Chocolate 70% Cacau Dieta3Passos

200 g

Extrato de Baunilha

1 colher de chá

Sal grosso

1/2 colher de chá

Cacau em pó

3 colheres de sopa

Stevia em pó

30 g

Modo de Preparação

1

Toste as avelãs durante cerca de 6 a 8 minutos no forno pré-aquecido a 200ºC. Após estarem tostadas, esfregue-as em papel de cozinha ou com um pano até retirar a pele destas.

2

Seguidamente, parta o chocolate em pedaços e derreta-o no micro-ondas ou em banho-maria.

3

Finalmente, coloque as avelãs num processador de alimentos e triture até formar uma pasta o mais cremosa possível, e acrescente os restantes ingredientes. Misture bem todo o preparado até este atingir a consistência de uma pasta homogénea.

4

É possível que a mistura fique um pouco líquida, mas esta irá engrossar à medida que atingir a temperatura ambiente. Verta o creme num recipiente esterilizado, com tampa, e guarde à temperatura ambiente.

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