• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Cake Pops


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

102

Porções:

13
Cake Pops
Cake Pops
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Coco ralado sem açúcar

170 g

Essência de Baunilha

½ colher de chá

Stevia em Pó

1 colher de sobremesa

Morangos

24 g

Manga

24 g

Cobertura:

Óleo de Coco

2 colheres de chá

Leite de Coco

1 colher de chá

Stevia em Pó

1 colher de sobremesa

Corante de diferentes cores

1 a 2 gostas

Extras de decoração

A gosto

Ingredientes

Coco ralado sem açúcar

170 g

Essência de Baunilha

½ colher de chá

Stevia em Pó

1 colher de sobremesa

Morangos

24 g

Manga

24 g

Cobertura:

Óleo de Coco

2 colheres de chá

Leite de Coco

1 colher de chá

Stevia em Pó

1 colher de sobremesa

Corante de diferentes cores

1 a 2 gostas

Extras de decoração

A gosto

Modo de Preparação

1

Comece por colocar o coco ralado num processador de alimentos potente e triture durante 15-25 minutos, baixando o coco com uma espátula sempre que este fique preso às paredes do processador, até obter um líquido.

2

Adicione a essência de baunilha e a stevia e volte a misturar bem. De seguida, divida a mistura em duas e acrescente a manga a metade e, à outra metade, os morangos. Triture de novo até obter uma mistura homogénea e leve ao congelador para que a massa fique bem firme.

3

Seguidamente, faça a cobertura: Derreta o óleo de coco, misture os restantes ingredientes, divida em porções e finalize com corantes de diferentes cores em cada uma.

4

Por fim, retire a massa do congelador e use uma colher de gelado para fazer pequenas bolas que serão os cake pops.

5

Mergulhe os cakes pops na cobertura e termine com decoração extra a gosto. Leve ao congelador durante 15-30 minutos para fixar.

Comece agora a fazer por si