Salteado de rebentos de soja e cogumelos

SALTEADO DE REBENTOS DE SOJA E COGUMELOS

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 1 pacote pequeno ou 1 lata pequena de rebentos em conserva
  • 2 chávenas de cogumelos Paris laminados
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta preta moída no momento

PREPARAÇÃO

Se comprar rebentos frescos deverá cozê-los em água a ferver durante cerca de 6 minutos. Escorra a água e reserve. Caso compre os enlatados escorra a água e reserve. Lave bem os cogumelos e coloque numa frigideira o azeite, alho, cogumelos e rebentos de soja.

Tempere e salteie durante 5 minutos em lume alto mexendo.

Valor nutricional: 154kcal, 6,1g de proteína, 10,2g de lípidos sendo 1,4g de saturados, 7,9g de hidratos de carbono sendo 4,6g de açúcar e 4,7g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos