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Risoto de Couve-Flor e Cogumelos


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

212

Porções:

2
Risoto de Couve-Flor e Cogumelos
Risoto de Couve-Flor e Cogumelos
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Ingredientes

Couve-Flor

300 g

Azeite

1 colher de sopa

Dentes de Alho

2

Cebola

100 g, picada

Vinho Branco

100 ml

Cogumelos Frescos

250 g

Natas de Soja light

150 ml

Sal e Pimenta

q.b.

Queijo Mozarela light ralado

2 colheres de sopa

Ingredientes

Couve-Flor

300 g

Azeite

1 colher de sopa

Dentes de Alho

2

Cebola

100 g, picada

Vinho Branco

100 ml

Cogumelos Frescos

250 g

Natas de Soja light

150 ml

Sal e Pimenta

q.b.

Queijo Mozarela light ralado

2 colheres de sopa

Modo de Preparação

1

Num processador de alimentos, processe a couve-flor em pedaços até ficar com o tamanho de grãos de arroz e reserve.

2

Num tacho, coloque o azeite, o alho picado e a cebola e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.

3

Adicione a couve-flor, deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos e refresque tudo com vinho branco. Deixe a couve-flor cozinhar até ficar tenra, mas não demasiado.

4

Acrescente os cogumelos laminados, misture e deixe cozinhar até dourar. Adicione as natas de soja, o sal e pimenta a gosto, e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.

5

Desligue o lume, adicione o queijo ralado e envolva bem.

6

Sirva de imediato.

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