Puré de abóbora

PURÉ DE ABÓBORA

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 300g de abóbora
  • 1 /2 colher de sopa de azeite
  • Alecrim q.b.
  • Sal e pimenta preta moída no momento

PREPARAÇÃO

Coloque num tabuleiro de ir ao forno uma folha de papel vegetal e adicione a abóbora aos cubos médios.

Regue com o azeite em fio, tempere com sal e pimenta e espalhe os ramos de alecrim.

Deixe assar no forno previamente aquecido a 200ºC a abóbora durante 30m.  Depois de cozida a abóbora triture com a varinha mágica e está pronto a servir.

Valor nutricional: 58,5kcal, 0,5g de proteína, 5,3g de lípidos sendo 0,9g de saturados, 2,6g de hidratos de carbono sendo 2,1g de açúcar e 1,1g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos