Legumes salteados no wok

LEGUMES SALTEADOS NO WOK

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 1 cebola pequena cortada em juliana
  • ½ pimento verde cortado em tiras
  • ¼ couve pak choi cortada em juliana
  • 100g de rebentos de feijão mungo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de molho de soja biológico
  • 1 colher de café de gengibre ralado

PREPARAÇÃO

Num wok aqueça uma colher de sopa de azeite Junte a cebola, o pimento, a couve pak choi, os rebentos de feijão mungo e deixe saltear durante 1 minuto. Tempere com o gengibre ralado e salteie mais um pouco.

Retire do lume, tempere com o molho de soja e sirva quente.

Valor nutricional: 129,6 kcal, 3,5 g de proteína, 10,6 g de lípidos sendo 1,6 g de saturados, 6,0 g de hidratos de carbono sendo 3,2 g de açúcar e 3,0 g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos