Legumes grelhados

LEGUMES GRELHADOS

INGREDIENTES (2 PESSOAS)

  • 1 curgete pequena
  • 1/2 beringela
  • 2 chávenas de cogumelos Paris laminados
  • 1/2 cebola roxa
  • 2 tomates-chucha
  • 1 pimento encarnado
  • 1 colher de sobremesa de azeite
  • 1 folha de Louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 2 dentes de alho esmagados
  • Azeite de coentros q.b. (folhas de coentros trituradas com azeite – 1 colher de chá)

PREPARAÇÃO

Corte os legumes em cubos, em ripas ou em metades. Grelhe numa frigideira/grelhador com um fio de azeite.

Coloque num tabuleiro de forno e regue com azeite.

Acrescente o alho, o louro e o tomilho e leve ao forno a 100 ºC durante 35 minutos. Escorra bem o azeite e sirva com azeite de coentros.

Valor nutricional: 186,8kcal, 9,7g de proteína, 8,8g de lípidos sendo 1,3g de saturados, 17,1g de hidratos de carbono sendo 12,5g de açúcar e 9,9g de fibra (por pessoa).

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos