CREPE DE ESPINAFRES COM QUEIJO CREME E FIAMBRE DE AVES
INGREDIENTES (1 PESSOA)
- 2 ovos
- 50g de espinafres
- 2 colheres de sopa de queijo creme light
- 4 fatias de fiambre de aves
- Sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO
Comece por juntar os ovos com os espinafres e triture tudo com a varinha mágica. Tempere com sal e pimenta.
Numa frigideira antiaderente, em lume brando, coloque a mistura, deixe dourar e vire. Quando estiver pronto, retire da frigideira e deixe arrefecer.
Finalmente, basta rechear com o queijo creme e as fatias de fiambre.
Sugestão: Acompanhe com molho de iogurte e hortelã.
Valor nutricional: 238cal; 22,7g de proteína; 14,6g de lípidos (dos quais 4,4g são saturados); 2,7g de hidratos de carbono (dos quais 1,7g são açúcar) e 1,7g de fibra (por porção).
Permitido desde o 1º Passo da DIETA3PASSOS.