COGUMELOS RECHEADOS COM OVO DE CODORNIZ

Valor nutricional: 71 Kcal, 5,1g de proteína, 1,5g de hidratos de carbono, dos quais 1,1g de açúcar, 4,7g de lípidos, dos quais 1,2g de saturados e 1,3g de fibra (por porção).

INGREDIENTES (4 pessoas):

  • 8 cogumelos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Meia cebola
  • ¼ de pimento vermelho
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres de sopa de queijo mozarela ralado light
  • 8 ovos de codorniz

MODO DE PREPARAÇÃO:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Comece por preparar os cogumelos: lave-os bem, corte os pés (por forma a deixar os cogumelos “ocos”) e pique-os.
  • Numa frigideira, coloque o azeite e salteie a cebola e o pimento picados. Acrescente os pés dos cogumelos picados e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • De seguida, recheie os cogumelos com esta mistura, acrescente o queijo ralado e termine com 1 ovo de codorniz em cada.
  • Por fim, leve-os ao forno a 180ºC até que os ovos estejam no ponto.