
CARIL DE TOFU
INGREDIENTES (3 PESSOAS)
- 300g de tofu firme
- 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
- Sumo de 1 limão
- 2 curgetes
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 pacote de natas de soja light
- 2 colheres de sopa de caril em pó
- Sal e pimenta-preta a gosto
- Coentros frescos a gosto
MODO DE PREPARAÇÃO
Comece por marinar o tofu numa mistura de gengibre fresco ralado e sumo de limão. Deixe marinar durante 1 hora, no mínimo.
Pique a cebola e os alhos. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite em conjunto com a cebola e o alho e deixe cozinhar.
De seguida, adicione o caril em pó e as natas.
Corte o tofu e a curgete, previamente lavada, em cubos. Junte tudo à frigideira (assim como a marinada do tofu) e deixe cozinhar, temperado com sal e pimenta a gosto.
Finalize com coentros frescos.
Valor nutricional: 218Kcal; 16,7g de proteína; 7,1g de hidratos de carbono (dos quais 3,8g de açúcar); 12,4g de lípidos (dos quais 2,1g de saturados); 2.6g de fibra.
Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.
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Recipe Name
CARIL DE TOFU
Author Name
Dieta3passos
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