CARIL DE TOFU

CARIL DE TOFU

INGREDIENTES (3 PESSOAS)

  • 300g de tofu firme
  • 2 colheres de sopa de gengibre fresco ralado
  • Sumo de 1 limão
  • 2 curgetes
  • ½ cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pacote de natas de soja light
  • 2 colheres de sopa de caril em pó
  • Sal e pimenta-preta a gosto
  • Coentros frescos a gosto

MODO DE PREPARAÇÃO

Comece por marinar o tofu numa mistura de gengibre fresco ralado e sumo de limão. Deixe marinar durante 1 hora, no mínimo.

Pique a cebola e os alhos. Numa frigideira antiaderente, coloque o azeite em conjunto com a cebola e o alho e deixe cozinhar.

De seguida, adicione o caril em pó e as natas.

Corte o tofu e a curgete, previamente lavada, em cubos. Junte tudo à frigideira (assim como a marinada do tofu) e deixe cozinhar, temperado com sal e pimenta a gosto.

Finalize com coentros frescos.

 

Valor nutricional: 218Kcal; 16,7g de proteína; 7,1g de hidratos de carbono (dos quais 3,8g de açúcar); 12,4g de lípidos (dos quais 2,1g de saturados); 2.6g de fibra.

Permitido desde: 2º Passo da Dieta3Passos.

Summary
recipe image
Recipe Name
CARIL DE TOFU
Author Name
Published On