Bimis com Ovos Escalfados
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
171
Porções:
2
Ingredientes
Azeite
1 colher de sopa
Cebola
20 g
Dente de Alho
1
Folha de Louro
1
Chouriço de Aves
4 rodelas
Bimis
200 g
Ovos
2
Coentros
q.b.
Ingredientes
Azeite
1 colher de sopa
Cebola
20 g
Dente de Alho
1
Folha de Louro
1
Chouriço de Aves
4 rodelas
Bimis
200 g
Ovos
2
Coentros
q.b.
Modo de Preparação
1
Coloque o azeite, a cebola e o alho picado, o louro e o chouriço e refogue em lume brando até que a cebola fique translúcida.
2
Adicione os Bimis, tempere e salteie por uns 2 minutos.
3
Adicione um pouco de água, os ovos, os coentros picados, tape o tacho e deixe cozinhar apenas até os ovos estarem no ponto desejado.