• Give us a call

    808 200 333

    Centro de Contacto - Dias úteis das 9h às 18h

  • Shipping

    Envio Grátis

    para Portugal Continental para encomendas a partir de 25€

Canelones de Beringela com Queijo Ricota


Permitida desde:

2º Passo

Kcal:

152

Porções:

8
Canelones de Beringela com Queijo Ricota
Canelones de Beringela com Queijo Ricota
Partilhar:
Partilhar:
Ingredientes

Beringelas maduras

4

Recheio:

Queijo Ricota fresco

350 g

Sal e Pimenta Preta

q.b.

Iogurte Natural magro

2

Dente de Alho

1, picado

Salsa e Cebolinho fresco

1/2 chávena de chá

Molho:

Tomate sem pele

1 kg (batido no liquidificador)

Azeite

2 colheres de sopa

Dentes de Alho

2, picados

Cebola

1

Sal

q.b.

Manjericão

1 chávena de chá

Salsa e Cebolinho fresco

1/2 chávena de chá

Ingredientes

Beringelas maduras

4

Recheio:

Queijo Ricota fresco

350 g

Sal e Pimenta Preta

q.b.

Iogurte Natural magro

2

Dente de Alho

1, picado

Salsa e Cebolinho fresco

1/2 chávena de chá

Molho:

Tomate sem pele

1 kg (batido no liquidificador)

Azeite

2 colheres de sopa

Dentes de Alho

2, picados

Cebola

1

Sal

q.b.

Manjericão

1 chávena de chá

Salsa e Cebolinho fresco

1/2 chávena de chá

Modo de Preparação

1

Numa taça junte o queijo ricota com sal e pimenta e junte o iogurte, o alho, a salsa e o cebolinho. Misture tudo muito bem para homogeneizar.

2

Para fazer os canelones, descasque a beringela, corte em lâminas finas e depois enrole para fazer os canelones, prendendo com palitos para não se soltarem.

3

Recheie os canelones com o creme anterior e disponha-os num tabuleiro para ir ao forno.

4

Bata o tomate, sem pele numa liquidificadora e reserve.

5

Para o molho, aqueça o azeite juntamente com o alho e a cebola (picada) até amolecerem. De seguida acrescente o tomate batido, deixando ao lume durante cerca de 20 minutos. Adicione o sal, o manjericão, a salsa e o cebolinho e mexa bem.

6

Verta o molho sobre os canelones, cubra com papel de alumínio e leve ao forno previamente aquecido (150ºC), aproximadamente 40 minutos.

7

Sirva de imediato.

Comece agora a fazer por si