Risoto de Couve-Flor e Cogumelos
Permitida desde:
2º Passo
Kcal:
212
Porções:
2


Ingredientes
Couve-Flor
300 g
Azeite
1 colher de sopa
Dentes de Alho
2
Cebola
100 g, picada
Vinho Branco
100 ml
Cogumelos Frescos
250 g
Natas de Soja light
150 ml
Sal e Pimenta
q.b.
Queijo Mozarela light ralado
2 colheres de sopa
Ingredientes
Couve-Flor
300 g
Azeite
1 colher de sopa
Dentes de Alho
2
Cebola
100 g, picada
Vinho Branco
100 ml
Cogumelos Frescos
250 g
Natas de Soja light
150 ml
Sal e Pimenta
q.b.
Queijo Mozarela light ralado
2 colheres de sopa
Modo de Preparação
1
Num processador de alimentos, processe a couve-flor em pedaços até ficar com o tamanho de grãos de arroz e reserve.
2
Num tacho, coloque o azeite, o alho picado e a cebola e deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
3
Adicione a couve-flor, deixe cozinhar por mais 2 a 3 minutos e refresque tudo com vinho branco. Deixe a couve-flor cozinhar até ficar tenra, mas não demasiado.
4
Acrescente os cogumelos laminados, misture e deixe cozinhar até dourar. Adicione as natas de soja, o sal e pimenta a gosto, e cozinhe por mais 1 a 2 minutos.
5
Desligue o lume, adicione o queijo ralado e envolva bem.
6
Sirva de imediato.